Подпишись на нас в социальных сетях!

Закуски → Яйца, фаршированные треской

17
Яйца, фаршированные треской

Понравился рецепт?

Время приготовления: До 30 минут

Количество порций: 10

Сложность: Легко

Опубликовал: Александр

Яйца, фаршированные треской - отличная закуска для Нового года!

Вам понадобится:

Яйцо куриное6 штМайонез1 ст л
Печень трески150 гр

Шаг 1:

Яйцо куриное6 шт

Промойте зелень и просушите. Отварите яйца вкрутую.

Шаг 2:

Разрежьте отваренные яйца на половинки.

Шаг 3:

Освободите аккуратно белки от желтков. Натрите на мелкой тёрке желтки.

Шаг 4:

Майонез1 ст л
Печень трески150 гр

Разомните печень трески при помощи вилки, после перемешайте вместе с майонезом и тёртыми желтками.

Шаг 5:

Наполните половинки белков приготовленным фаршем.



Шаг 6:

Выложите фаршированные яйца на блюдо, не забудьте украсить их зеленью. Угощайтесь!