Подпишись на нас в социальных сетях!

Вторые блюда → Свиная отбивная в панировке

10
Свиная отбивная в панировке

Понравился рецепт?

Время приготовления: 30-60 минут

Количество порций: 6

Сложность: Нормально

Опубликовал: Александр

Побалуйте себя вкусным мясом на Новый год! Это отличный рецепт для праздничного стола.

Вам понадобится:

Яйцо куриное2 штМука пшеничная200 гр
Масло растительное300 грСвинина (мякоть)500 гр
Сухари панировочные300 гр

Шаг 1:

Свинина (мякоть)500 гр

Разберите кусок свиного мяса и нарежьте поперек на кусочки. Обрежьте жир и пленки и жир.

Шаг 2:

Теперь, засуньте в пакетик мясо и отбейте молотком (гладкой стороной). Края должны быть немного тоньше, чем середина. Благодаря пакетику ничего брызгать не будет и останется чисто.

Шаг 3:

Должна получиться такая вот отбивная.



Шаг 4:

Обсыпьте каждый кусок специями и сложите друг на друга.

Шаг 5:

Яйцо куриное2 шт
Мука пшеничная200 гр
Сухари панировочные300 гр

Приготовьте 3 тарелки - с мукой, с взбитыми яйцами, с панировочными сухарями.

Шаг 6:

Масло растительное300 гр

Разогрейте в сковороде масло растительное, смешайте его с ложкой смальца. Теперь обваляйте в муке кусок мяса, затем - в яйцах, а после - в сухарях. И в сковороду на средний огонь. Поджарьте с двух сторон. Со второй стороны они быстрее жарятся, так что будьте внимательны. Все. Отбивные получаются пышными, надутыми. Угощайтесь!