Подпишись на нас в социальных сетях!

Рецепты на день влюбленных 9.5

рецептов – 88

В самый романтический день в году нужно постараться на славу - или для своей девушки или для своего любимого мужчины. Сытный ужин при свечах поможет провести этот день незабываемо. А самые романтические рецепты можно подсмотреть тут.

Шоколадный десерт «Альберт»

Шоколадный десерт «Альберт»

В каждой семье есть рецепт вкусного и всегда удачного пирога. Самые частые рецепты простых пирогов — это шарлотки. Всем известен базовый рецепт шарлотки — этот чудный, вкусный с легким кисло-сладким вкусом, пирог. Выпечка шарлотки в данное время года очень актуальна — ведь время осеннее, а значит яблоки пойдут на ура, как в выпечку, так и просто похрустеть.

Но сегодня я не буду печь шарлотку. Не то, чтоб я её не любила. Нет. Я шарлотку очень люблю, особенно с творогом. Но хочется какого то разнообразия в выпечке.

Я, как и многим хозяюшкам, которым не хватает времени на сложные рецепты, всегда ищу те рецепты, которые сэкономят моё время + к тому же на вкус получатся не менее вкусные. И вот, сегодня, дорогие друзья, я хочу рассказать вам рецепт своего очень вкусного и всегда удачного… Хотелось бы сказать пирога, но нет, так как эта выпечка очень нежная, сочная и просто тает во рту! Да, это точно шоколадный кекс, который я собираюсь испечь в своей любимой мультиварке.

Но прежде чем начать вам подробно описывать, как я готовила шоколадный кекс в мультиварке, я хочу познакомить вас, дорогие друзья, с нашим уважаемым читателем, Альбертом.

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные

Доброе утро, друзья! Не знаю, получится ли сделать пятничный пост с пошаговым рецептом традицией этого сайта, но я буду стараться)

Впереди выходные и если они будут пасмурные и серые, то подсластить их немного можно чем-то вкусным, например, шоколадными пирожными. Я стараюсь на данном этапе подбирать простые рецепты, но их простота никак не влияет на вкус.

Слоеный рыбный салат с гранатом

Слоеный рыбный салат с гранатом

Ещё один вкусный салат в копилку салатов из тунца. Готовят его слоями, причём каждый слой не смазывают заправкой, как обычно, а предварительно перемешивают с ней ингредиенты до укладки в формовочное кольцо. Яблоки и гранат придают салату особую пикантность.

Апельсиново-творожное суфле.

Апельсиново-творожное суфле.

Нежно-воздушным и легким получается суфле из спелых апельсин и творога. Такое запеченное лакомство придется по вкусу не только взрослым, но и капризным деткам, которых никак не заставишь съесть обыкновенные блюда из этого молочного продукта. Готовится суфле в течении 40 минут в духовке, на паровой бане и его вкус получается сочным, а консистенция - пышной. Такое блюдо малокалорийное и прекрасно подойдет к полднику или к ужину особенно для девушек и женщин, следящих за своей фигурой!

Ажурный рулет с фиалковым кремом

Ажурный рулет с фиалковым кремом

Бисквитный рулет приготовить несложно. Я решила сделать его ажурным, чтобы придать ему необычность. А фиалковый крем внес свою нотку ароматного и приятного вкуса. Вместо фиалковых ингредиентов в крем можно добавить цедру лимона и сок, когда крем уже загустел. Приятного вам угощения!



Абрикосово-ежевичный тарт

Абрикосово-ежевичный тарт

отите вкусный десерт как в французкой кондитерской с нежным кремом и кисло-сладкими фруктами? Тогда этот рецепт придется Вам по душе и всем Вашим домочадцам. Если хотите сделать тарт к какому-нибудь празднику, то просто приготовте тесто и храните его в морозилке не больше месяца6 а потом просто разморозте и пригототе начинку. Тарт с абрикосами и ежевикой сочетает в себе хрустящую сладкую песочную основу, нежный ванильный крем с маскарпоне и белым шоколадом и необычное сочетание кисло-сладких абрикосов и ежевики. Они делают этот тарт чудесным летним десертом! Им можно побаловать своих друзей и близких за чашечкой чая или кофе в прохладный вечер или полакомится кусочком за завтраком или обедом!

Десерт «Восторг»

Десерт «Восторг»

Воздушный бисквитный корж с карамелизированными фруктами создает таинство вкуса, а шоколадный крем-мусс растекается как бархат. Особенность этого десерта - его подают горячим, пока фрукты сохранили тепло, а шоколад еще не начал плавиться. Тестовая основа- бисквит "буше", можно использовать любые другие тестовые заготовки, печенье на ваше усмотрение. Главное в нем - сочетание кислой вишни, сладкого шоколадного мусса и более нейтрального персика и основы, которые создают во рту полный восторг

Салат царский рецепт с фото

Салат царский рецепт с фото

Для любителей морепродуктов, да и тех, кто любит вкусно покушать этот салат действительно царский. Салат царский включает в себя такие компоненты, как креветки и рыбью икру, сочетание которых делает салат просто незабываемо вкусным. Внешний вид салата выгодно выделяет его на любом праздничном столе, поэтому поставив такой салатик на праздничный стол, вы точно не прогадаете.

Свинина запечена со специями

Свинина запечена со специями

Запеченная свинина - вкусное и сочное мясо, а в дополнении со специями получается настоящий деликатес. Рецепт очень простой - по сути, свинина обваливается в различных приправах, и запекается. Свиное мясо в корочке специй можно встретить в продаже, но домашнее приготовление в разы вкуснее. Хотя бы потому, что лёжа на прилавке, специи на мясе высыхают, заветриваются, теряют свои вкусовые качества. А побаловать семью домашней запеченной свининой несложно, и количество приправ можно варьировать в зависимости от ваших личных предпочтений. Можно заменить специи в рецепте на любые другие. Наше сочетание - практически классика. Каждая приправа дает определенный аромат и вкус, и по завершению получается целый букет, который с запеченным мясом создает настоящий шедевр. Да что там говорить - попробуйте сами свинину в специях, и у вас развеятся все сомнения! Итак, приступим к приготовлению.

Торт «Панчо»

Торт «Панчо»

Торт Панчо состоит из бисквита с добавлением какао, нежного сметанного крема, кисленькой вишни и орехов. Складывается такой торт в виде горки, и сверху полностью покрывается кремом, дополнительно украшается глазурью.

Страницы:предыдущая следующая